История названия “Розовая Печенька”

Те, кто присмотрелись к иллюстрации выше уже могли догадаться, что история связана с трепетным чувством любви.

14 мая 2024 года, в одном интересном телеграм-чате созданным музыкантами-резидентами глобального музыкального ресурса promodj.com появилась одна интересная девушка.

Она, с её же слов, не являлась музыкантом, а всего лишь скромным слушателем и оказалась в чате исключительно из интереса пообщаться с людьми которые создают красивые, завораживающие музыкальные шедевры.

Большинство из участников чата были лицами мужского пола, и они сразу обратили внимание на интересного, но странного новичка.

Начали флиртовать и проявлять повышенный интерес. Естественно, некоторые вопросы адресованные ей были на грани провокаций и девушка умело ставила заносчивых мужиков на место, иногда не созла цепляя их.

Колличество сообщений в чате росло, быстро, лавинообразно.

Один из участников не заходил всего 6 часов в чат, но когда зашел обнаружил более 1000 непрочитанных сообщений. Ему стало так интересно, что же там такое обсуждают, что он просто пролистал до самого последнего сообщения.

И тут, случайно, он обратил внимание на никнейм, который сразу бросился в глаза. Он не мог не броситься.

Однажды, в его жизни был человек – Настя, которая в интеллектуальной психологической игре имела псевдоним “госпожа Печенька”.

С ней он познакомился совершенно случайно. Это отдельная история длиной в книгу. Но если коротко, то после долгих и тяжелых отношений со своей девушкой, которую звали – знаете как? – Настя, с тем же днём рождения 29 декабря. Отличием был год рождения. Разница в два года.

Так вот, ту другую Настю он увидел в приложении для знакомств Tinder, с информацией о расположении в радиусе 33 км от него. Он сделал скриншот экрана, затем лайкнул – появилась другая анкета. По правилам приложения – должно быть взаимное совпадение – тогда появиться возможность начать переписку.

Он всё свайпал и свайпал. Никто не был по душе.

Прошел день.

Два.

На работе он грустил, всё таки что-то в сердце не давало покоя. Он открыл галерею с сохраненным скриншотом и смотрел на неё. Невольный взгляд коллеги оказался к месту. Он сразу понял причину грусти и решил ему помочь, рассказав про ресурс поиска двойников в социальных сетях.

Загрузив имеющийся скриншот, алгоритмы нейросети начали анализ исходных данных.

Было найдено 54 возможных совпадения. Однако, по факту – все они были совсем не ей, а другими людьми.

И вот уже просматривая профиль 53 анкеты, среди странных фото в чёрных тонах в стиле готов, он увидел ту самую фотографию в зелёном свитере и веснушками на лице и цифровым украшением в виде бабочек.

Это была она. Но город в профиле не был указан.

Тогда, он взял свою точку за место отсчёта и нарисовал виртуальный круг от себя.

Предполагаемым местонахождением был город в 45 минут езды от него, но “дуга пролегала по 1/3 части города”

Как же её найти здесь? Не ходить же с фото и спрашивать всех подряд: “Вы не видели эту девушку?”

Продолжение следует….